Unser Sportfest am 24. Mai

Bei trockenem Wetter liefen die Kinder zunächst Runden um die Schule, um Geld im Rahmen unseres Sponsorenlaufs zu sammeln. Für jede gelaufene Runde gab es einen Strich von der Klassenlehrerin. Am Ende waren alle zufrieden und ganz schon aus der Puste! Wir möchten uns bei allen Sponsoren ganz herzlich bedanken.

Im Anschluss fand das Sportfest mit vielen verschiedenen Aktivitäten an den Stationen auf dem Schulhof und in der Turnhalle statt. Alle Beteiligten waren mit viel Spaß und Eifer bei der Sache. Auch unseren zahlreichen Helferinnen und Helfern möchten wir für ihre tolle Unterstützung danken!

Unten finden Sie Fotos und auch ein kleines Video von diesem schönen Tag an der GGS Ernstbergstraße. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Hier können Sie auch ein kurzes Video herunterladen (Achtung: 80 MB)

SportfestMobil.mp4
MP3 Audio Datei 82.5 MB