Unsere Schulleiterin:

Mein Name ist Nadine Siepmann und ich freue mich sehr, seit dem 1. Februar 2017 die GGS Ernstbergstraße zu leiten.

Vorher habe ich an der KGS Lebensbaumweg in Köln-Heimersdorf als Klassenlehrerin gearbeitet. Es hat mir großen Spaß gemacht, die Kinder zu unterrichten, sie individuell zu unterstützen und sie besonders in ihrer Selbstständigkeit und Teamfähigkeit zu fördern. Neben meiner Aufgabe als Klassenlehrerin hatte ich auch immer großes Interesse und Freude daran, die Schule mitzugestalten und die Zusammenarbeit zwischen Schule und der OGS kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Als Schulleiterin der GGS Ernstbergstraße zu arbeiten, bedeutet für mich, ganz neuen Herausforderungen zu begegnen und eine große Verantwortung zu übernehmen.

Termine mit Frau Siepmann bitte telefonisch über Frau Kleininger unter 0221/222880-0 oder per E-Mail 111910[at]schule.nrw.de abstimmen.