Menüplan für die Woche vom 21.09. - 25.09.2020

Montag

Rinderfrikadelle mit Bratensoße oder Gemüsefrikadelle

Rotkohl

Stampfkartoffeln

 

 

 

 Salat

 

 

Obst als Dessert

 

 

 

 

Dienstag

 

vegetarische 

Linsensuppe und Minibrötchen

 

 

 

 

Salat

 

 

Eis als Dessert 

Mittwoch

 

paniertes Limanda Fischfilet

Kartoffelgratin

Spinat

 

 

 

Salat

 

 

Käsesahne-Pfirsich-Schnitte

 

 

Donnerst.

 

Puten-geschnetzeltes in Rahmsoße

 

Tomaten-vollkornreis

 

Salat

 

 

Obst als Dessert 

 

Freitag

  

Penne

-Nudeln in Tomantensoße

 

 

 

 

 Salat

 

 

Apfelmus