Menüplan 27.01.- 31.01.2025

Montag

 

 

 Hähnchenstreifen oder veget. Geschnetzeltes

in heller Champignon- rahmsoße  mit Reis und

 

Wachsbrech-bohnensalat

 

 

 

 Obst- und Gemüsesticks

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 Bio- Spinat-Knödel mit Käsesoße 

 

Coleslawsalat

 

 Obst- und Gemüsesticks

Mittwoch

 

 feine Bandnudeln

 

mit

Champignons-rahmsoße

 

& ger. Hartkäse und 

Blattsalat

 

Obst- und Gemüsesticks

 

 

 

Donnerst.

 

 

Broccoli- Nussecke

mit heller Kräutersoße

 

Vollkornreis

 

Blattsalat 

 

Bio- Milchreis

 

 

Freitag

 

gebratenes Wildlachsfilet

 

Senf Dill Soße

Salzkartoffeln

 

Polenta-Spinat-Tasche

 

 

Obst- und Gemüsesticks