Menüplan 04.08.- 15.08.2025

Montag

 

 

 

4.8.  Rindergulasch mit Kartoffelklößchen und grünem Bohnensalat

 

11.08.

Quinoa-Erbsen-Bratling mit heller Kräutersoße und Vollkornpenne 

weißer Riesenbohnensalat

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 

05.08.

Maccaroni, helle Zucchinisoße, Hartkäse und Apfel-Möhresalat

 

12.08.

Ravioli mit Tomaten-Paprikasoße

Hartkäse

Möhrensalat

Mittwoch

 

 

 

6.8.

Vollkorn Broccolini helle Pestosauce Hartkäse Blattsalat 

 

13.08.

Linsenbällchen mit Currydip, Reis und Krautsalat

Donnerst.

 

 

 

07.08.

Bio Tortellini mit Gemüsefüllung mit Tomatenrahmsoße Hartkäse und Blattsalat und Kirschquark 

 

14.08. 

Nudelsalat mit Fladenbrot

Freitag

 

 

08.08.

gebratenes Wildlachsfilet mit Dill-Senfsoße und Salzkartoffeln und Blattsalat

 

15.08.

Gnocci-Spinatauflauf mit Tomatenwürfeln und Blattsalat