Menüplan 08.04.24 - 12.04.2024

Montag

  

 

 

 

Zucchini Puffer mit Vollkornreis

Tomatensauce

 

Rote Beete Salat mit Essig und Öl

 

Obst- und Gemüsesticks

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 

 

 rote Linsensuppe mit Graubrot

 

Möhren-Apfel-Salat

 

 

Obst- und 

Gemüsesticks

 

Mittwoch

 

 

 

 

Kalbsbratwurst mit Currysauce

(oder vegetarische Bratwurst) Kartoffelecken

und 

 

Blattsalat mit American Dressing 

 

  

Obst- und Gemüsesticks

 

 

Donnerst.

 

 

 

 

Fussili mit heller Basilikumsoße

und 

geriebener Hartkäse

 

Blattsalat mit Joghurt 

Dressing

 

 

Erdbeerquark

Freitag

 

 

 

 

 

Fischstäbchen

mit Remouladensoße

Salzkartoffeln

Rahmspinat

 

 

 Obst- und Gemüsesticks