Menüplan 28.10.- 01.11.2024

Montag

   

 

  

Karotten-Sesamschnitzel

helle 

Petersiliensoße

mit 

Kartoffelpürree

und Kohlrabi in Rahm

 

 

Obst- und Gemüsesticks

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 

 Bio-Penne

helle Paprikasoße mit geriebenem Hartkäse

 

grüner Bohnensalat

 

 

 

Obst- und Gemüsesticks

Mittwoch

 

 

 

 

 Kürbiscremesuppe

mit

Fladenbrot

 

Blattsalat mit 

Joghurtdressing

 

 

Stracciatellajoghurt

Donnerst.

 

 

 

 

Kartoffelrösti mit Paprikadip

und 

Bohnengemüse

und Blattsalat mit Frenchdressing

 

 

Biobananen

                                      

 

Freitag

 

 

 

 

 

Allerheiligen

 

- OGS bleibt geschlossen -