Menüplan 15.04.24 - 19.04.2024

Montag

  

 

 

 

Hähnchengeschnetzeltes in heller Soße (oder vegetarische Alternative)

 

Vollkorn Fusilli

 

Grüner Bohnen Salat mit Essig und Öl

 

Obst- und Gemüsesticks

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 

 

Möhren-Süßkartoffelcreme-suppe mit Fladenbrot

 

Rettich-Salat mit Petersilie

 

 

Obst- und 

Gemüsesticks

 

Mittwoch

 

 

 

 

Kartoffeln, Kohlrabigemüse in Rahmsoße

 

Blattsalat mit American Dressing 

 

  

Obst- und Gemüsesticks

 

 

Donnerst.

 

 

 

 

Bunte Farfalle mit Bärlauchsoße

und 

geriebener Hartkäse

 

Blattsalat mit Balsamico 

Dressing

 

 

Milchreis

Freitag

 

 

 

 

 

Ravioli mit Käsefüllung 

Tomatenrahmsoße

geriebener Hartkäse

 

Blattsalat mit Joghurtdressing

 

 

 Obst- und Gemüsesticks