Menüplan 16.10.23 - 20.10.2023

 

Montag

 

 

 

 

 

 Kartoffelpüree

Kohlrabi in Rahm und 

vegetarische Frikadellen

  

 

Obst 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 

 

 

 

 

Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesoße oder Zimt und Zucker 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Hühnereintopf mit Reiseinlage und Graubrot

oder Kürbiscremesuppe

 

 

Blattsalat 

 

 

 

Stracciatellajoghurt

 

 

Donnerst.

 

 

 

 

Tortellini (Spinat-Ricotta)

mit Tomatensauce geriebenem Hartkäse

 

Blattsalat mit Dressing Americano 

 

 Obst

Freitag

 

 

 

 

 

Wildlachsragout

(Broccoli)

mit

Salzkartoffeln

und 

Gurkensalat

 

 

 

Obst-Gemüsesticks