Menüplan 04.08.- 15.08.2025
4.8. Rindergulasch mit Kartoffelklößchen und grünem Bohnensalat
11.08.
Quinoa-Erbsen-Bratling mit heller Kräutersoße und Vollkornpenne
weißer Riesenbohnensalat
05.08.
Maccaroni, helle Zucchinisoße, Hartkäse und Apfel-Möhresalat
12.08.
Ravioli mit Tomaten-Paprikasoße
Hartkäse
Möhrensalat
6.8.
Vollkorn Broccolini helle Pestosauce Hartkäse Blattsalat
13.08.
Linsenbällchen mit Currydip, Reis und Krautsalat
07.08.
Bio Tortellini mit Gemüsefüllung mit Tomatenrahmsoße Hartkäse und Blattsalat und Kirschquark
14.08.
Nudelsalat mit Fladenbrot
08.08.
gebratenes Wildlachsfilet mit Dill-Senfsoße und Salzkartoffeln und Blattsalat
15.08.
Gnocci-Spinatauflauf mit Tomatenwürfeln und Blattsalat