Menüplan 15.04.24 - 19.04.2024

Montag

  

  

Hähnchenstreifen in heller Paprikasauce

mit Vollkornreis

 

Mais-Paprikasalat

 

Obst- und Gemüsesticks

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

rote Linsensuppe 

mit Graubrot

 

Coleslawsalat

(Krautsalat)

 

 

 

 

Vanillequark 

Mittwoch

 

 

Spaghetti mit vegetarischer Bolognese und ger. Hartkäse

 

Wachsbrechbohnensalat

in Öl und Essig 

 

  

Obst- und Gemüsesticks

 

 

Donnerst.

 

 

 

 

Bio- Tortellini mit Gemüsefüllung un Spinatsauce

und ger. Hartkäse

 

Blattsalat mit Joghurtdressing 

 

 

Obst- und 

Gemüsesticks

Freitag

 

 

 

gebratenes Wildlachsfilet

in Dill-Senfsauce

 

Wild-Langkornreis und Blattsalat 

 

 Obst- und Gemüsesticks